НАПИШИТЕ НАМ sozvuchie15@yandex.ru
ПОЗВОНИТЕ НАМ +7(921) 181-13-93
ПОЖЕРТВОВАТЬ СЕЙЧАС

О НАС

О НАС

О НАС

Всё начиналось так: в 2010 году семья Олькеницких из г.Всеволожска взяла на воспитание трёх девочек.

Так образовалась приёмная семья: папа, мама и четыре дочки. В 2013 году их стало уже шесть : Серафима, Анастасия, Мария, Ольга, Нина и Екатерина. И всё это время все трудности и радости с этой большой семьёй делила тётя Света (Светлана Шестопалова). При общении глава семьи Владимир, его помощница, соратница и жена Светлана, и тётя Света часто говорили о необходимости помощи детям, оставшимся без попечения родителей. Воспитывая, образовывая и давая тепло домашнего очага шестерым девочкам, всё чаще они обсуждали возможности помощи другим детям, попавшим в беду. И вот появилась мысль юридически оформить существование Фонда помощи детям, который фактически зародился в 2010 году. Ведь начиная с первой взятой в домашнее тепло девочки будущий Фонд помощи детям начал свою деятельность. На общем ,неформальном совете было решено , что руководить Фондом будет Светлана Шестопалова, которая к тому времени уже имела практический опыт, работая директором одного благотворительного фонда. Но…трагический случай оборвал земной путь Светланы. И спустя непродолжительное время, её близкие друзья и единомышленники увековечили имя этого светлого человека, создав Фонд помощи детям им.Светланы Шестопаловой «СОЗВУЧИЕ». В 2015 году Фонд получил свой юридический статус.

НАША ИСТОРИЯ

НАШИ ВОСПИТАННИЦЫ

НАШЕ ВИДЕНИЕ

Невозможно почувствовать себя нужным, если ты никому не нужен в свои 18 лет. Невозможно без поддержки взрослых наставников правильно строить свою жизнь. Невозможно, не соприкоснувшись с вниманием к своей личности и заботой о ней, самому в жизни потом проявлять внимание и заботу о других. Невозможно быть патриотом и иметь веру, если не зажгут твоё сердце верой и любовью к Родине. НУЖНО ВСЕМ МИРОМ НАПОЛНИТЬ ЖИЗНЬ ОБДЕЛЁННЫХ ДЕТЕЙ СМЫСЛОМ!

НАША МИССИЯ

Вдохновить добрых людей протянуть руку, подставить плечо, позаботиться о качестве образования и жизни «подранков». Задать вектор жизненного пути, дать мотивацию к образованию, помочь в получении его, и в это время углублять социализацию, кругозор, чтобы формировалась личность. Позитивной и насыщенной интересными событиями, встречами с целостными людьми жизнью, вниманием и заботой сотрудников и волонтёров – постараться исцелить психологические травмы, которые нанесла жизнь тем, кто попадёт в проект.

РАБОТА С НАМИ

«СОЗВУЧИЕ». Наш фонд назван так неслучайно. Что можно сделать хорошего, если нет понимания, отклика на самые главные вопросы жизни? Мы хотим созвучия с обществом, с теми кому нужно помочь, со властью в стране на основах Высшего Смысла жизни. Жизнь людей, у которых есть этот Смысл не пуста. Преодолевая трудности эти люди исполняются энергией ,созидающий добрый мир. Поэтому в работе с нами сотрудники должны быть созвучны с миссией фонда, концепцией воспитания подрастающего поколения, принципами, основанными на традиционных ценностях, берущих свои истоки в православной христианской традиции.

НАША КОМАНДА

Познакомьтесь с основателем фонда Владимиром Олькеницким и другими членами нашей дружной команды, которые каждый день работают над тем, чтобы сделать жизни детей лучше. В нашу команду, как мы считаем, входят все друзья Светланы Шестопаловой, все неравнодушные к судьбам детей люди.

ПОСУДИНА ЮЛИЯ

ПОПЕЧИТЕЛЬ

О. ДМИТРИЙ (ЕРИН)

ПОПЕЧИТЕЛЬ

ПОЛНОЦЕННУЮ ЖИЗНЬ - КАЖДОМУ РЕБЕНКУ!