EMAIL US AT sozvuchie15@yandex.ru
CALL US NOW +7(921) 181-13-93
ПОЖЕРТВОВАТЬ СЕЙЧАС

ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ

ВОПРОСЫ

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Здесь вы можете найти ответы на различные вопросы, касающиеся нашего фонда и нашей деятельности. Если у вас есть вопрос, на который вы не нашли ответа ниже, пожалуйста, напишите или позвоните нам, мы будем рады предоставить любую дополнительную информацию.

ОБЩИЕ ВОПРОСЫ

КТО ТАКАЯ СВЕТЛАНА ШЕСТОПАЛОВА ?

Светлана…. — имя её ей подходит. Её мама правильно почувствовала – какое имя ей дать. Света улетела из этого мира в 45 лет. Это была красивая и молодая женщина. В Вербное воскресенье (5 апреля 2015 года) она поехала встречать женщину с онкологией в аэропорт и была… взята на Небо.   «В чём застану, в том и сужу» — сказал Господь. Он застал её в дороге, она летела помочь и улетела. «Была» — невозможно писать про неё. Она есть. Кто-то из святых сказал: «Твоё то, что ты отдал». Света отдавала много: каждому, кто был с ней знаком, она запала в душу… Мы это увидели на прощании с ней. Пришло очень много людей, потрясённых. Что пора прощаться… Мы были изумлены: скольким она подарила своего светлого внимания, заботы, каких-то даров… Мы знали, что она помогает не только нам, но что стольким?! А сколько ещё не успело людей получить  эту внезапную весть?…

Поверив истинности нашего зова – призвания, Света ощутила и сама, что ей надо участвовать в деле собирания детей в нашу семью, таким образом семья стала общей. Взять детей было нелегко, надо было проходить множество трудностей, препятствий. И она оставалась сначала с нашей Серафимой, когда мы боролись с этими трудностями, потом с Симой и Настей, потом с Симой, Настей, Машей и так далее.

Света забирала вместе с нами каждого ребёнка из детского дома, навсегда. Навсегда домой, навсегда в своё сердце, на свою ответственность.

Светин уход словно взорвал пространство, и появились люди, которые стали делать то, что делала она. Появились люди, которые раскрыли, расширили свои сердца. Так и бывает, такое влияние святых душ на мир, такие люди оставляют после себя свет, котрый светит и действует дальше, неся любовь и помощь. Вот такая Света…. Святые у Бога живы…

Мы хотим, чтобы светлое имя Светланы Шестопаловой продолжало жить и на земле с нуждающимися в любви и заботе детьми.

ВОПРОСЫ О ВОЛОНТЕРСТВЕ

КТО МОЖЕТ СТАТЬ ВОЛОНТЕРОМ ?

Волонтёром может стать человек ,любящий детей, понимающий трудности социальных сирот, имеющий традиционные ценности, берущие истоки в православных христианских традициях, и принципы, нацеленные на патриотизм и созидание личности.

КАК ВОЛОНТЕРЫ МОГУТ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ?

Поделиться знаниями, умениями, навыками и временем. Провести мастер-классы для девочек, участвовать в созидании дома.

ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

МОГУТ ЛИ ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА СДЕЛАТЬ ПОЖЕРТВОВАНИЕ ?

Да, средства принимаются на расчётный счёт Фонда.

ВОПРОСЫ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ

НА КАКИЕ НУЖДЫ СОБИРАЮТСЯ ПОЖЕРТВОВАНИЯ ?

В настоящее время пожертвования собираются на покупку участка и строительство дома. Затем пожертвования пойдут на благоустройство и конкретно на обеспечение жизнедеятельности участников проекта и на их образование.

МОЖНО ЛИ ПОЖЕРТВОВАТЬ НА НУЖДЫ КОНКРЕТНОГО РЕБЕНКА ?

Да, бывает, что люди хотят сделать что-то для конкретного ребёнка. В этом случае, вы можете написать нам письмо на наш адрес sozvuchie15@yandex.ru.